当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局组织老干部开展纪念改革开放40周年活动

信息来源: 时间:2018-10-17浏览量:


秋风送爽,丹桂飘香。值此重阳佳节来临之际,市司法局组织退休老干部开展“纪念改革开放40周年,幸福成果老人共享”主题活动,表达对局退休老干部的关怀关爱。近30多名老干参加了此次活动。

10月12日上午10点,在一路欢声笑语中,市局一行来到麻城五脑山。五脑山以菊花与茶花闻名,正值秋季,现场菊花盛开,花团锦簇。老人们兴致高涨,一边感受着40年改革开放城乡面貌的沧桑巨变,一边随着花海,步行至水坝。随后,一行人来到麻城司法局,参观了麻城市公共法律服务中心和小金山法治公园。老干部在参观时,感受到改革开放以来司法行政职能的变化,纷纷表示司法行政工作大有可为。最后,一行人来到麻城市烈士陵园瞻仰先烈,并合影留念。

下午,老干部一行来到黄冈市强制隔离戒毒所参观。听完强制隔离戒毒所工作情况介绍后,老干部们走进生产车间和教学课堂,认识到强戒所肩负的责任重大,在维护社会稳定方面发挥了积极作用。

此次参观是“敬老月”活动的一部分,旨在营造敬老爱老社会环境,引导老干部在新时代我市经济社会发展中发挥正能量、作出新贡献,切实增强老干部的参与感,获得幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统