市司法局领导带队到市强制隔离戒毒所进行国庆、军运期间安全督导检查

信息来源:市司法局 时间:2019-10-08浏览量:

9月30日下午,市司法局党组书记、局长、市强制隔离戒毒所第一政委柳雪晴同志带队到市强制隔离戒毒所进行国庆、军运期间安全督导检查。

检查组一行首先在监控指挥中心查看了实时监控平台,随后深入戒毒管理区看望一线值班民警,并对习艺生产车间、戒毒医疗中心、食堂操作间等重点部位进行了细致检查,了解配电房、微型消防站、大功率电器等设施使用情况。

柳雪晴同志强调,戒毒场所是司法系统安全稳定重要阵地,在国庆和军运会期间要继续发扬连续作战工作作风,各值勤岗位要24小时保持临战状态,制定好节日期间工作预案,确保场所安全稳定。柳雪晴同志专门就安全生产工作作出重要指示,他要求进一步抓紧、抓实安全生产,进一步排查安全隐患,狠抓管理薄弱环节,对重点时段、重点人员、易燃易爆危化品等重点物品加强管控,进一步强化安全制度落实,确保场所持续安全稳定。

市司法局党组成员、分管安全生产工作副局长罗伟、副县级调研员韦永安、办公室主任黄存、财务装备科长裴丽陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统