当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

浠水县司法局送温暖献爱心 精准扶贫在行动

信息来源: 时间:2019-10-08浏览量:

9月29日,浠水县司法局驻洗马镇官塘角村全体帮扶责任人深入到官塘角村扶贫困户家中,开展社会扶贫网对接活动。

驻村工作队队长、局党组成员、副局长周涛率先垂范,根据扶贫网上贫困户发布的物资需求,带头捐赠物资;驻村帮扶责任人积极响应,奉献爱心,给帮扶户送去了急需的米、油,对家中有儿童读书的,还送出书包、笔、本等学习用品,真正把党和政府的关心送到贫困户家中,并鼓励他们克服眼前困难,坚定信念,争取早日脱贫致富。

点滴爱心,汇聚浓浓情意。本次爱心活动,充分弘扬了司法行政干部扶贫助困的精神,营造了关心帮助困难群体的浓厚氛围,也为打赢精准扶贫攻坚战增添助力。(张碧瑶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统