黄冈市律师行业开展缅怀革命先烈系列活动

信息来源: 时间:2019-10-09浏览量:

在新中国成立70周年之际,市司法局、市律师行业党委、市律师协会组织全市律师广泛开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的系列活动,热烈庆祝新中国成立70周年。

按照统一要求,全市各律师事务所结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织开展缅怀革命先烈、听党史、讲党课等系列活动,共同庆祝新中国成立70周年。通过系列活动,充分展现黄冈律师的爱国情怀,坚定黄冈律师与党同心同向同行、共担新时代法治建设历史使命的决心,并教育引导全市律师提高政治素质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守初心、担责任、找差距、抓落实,不断开创黄冈律师工作新局面。

【市直律师所】

各所党支部纷纷组织律师集中开展祭扫烈士墓、敬献花篮、瞻仰烈士遗物等活动,继承革命先烈遗志,体验革命情怀,传承红色基因。

【黄州区】

2019年9月22日黄州区司法局联合湖北中鑫律师事务所组织辖区律师在井冈山开展“不忘初心,牢记使命”的红色主题教育活动。

【红安县】

2019年9月22日,红安县域内四家律师事务所联合开展“党员讲党课”、慰问军、烈家属等活动,回顾中华人民共和国70 年光辉历程,增强红安律师行业家国情怀和民族自豪感,增强律师行业团结力、向心力。

【浠水县】

2019年9月22日,浠水县司法局组织全县五家律师事务所共五十余名律师前往三角山无名烈士纪念碑,举行“缅怀革命先烈 传承红色基因”活动。

【罗田县】

罗田县局组织全体律师以讲党课、缅怀革命先烈等方式,感受先辈艰辛,不畏未来坎坷,思考前进方向。

【黄梅县】

9月15日—21日,黄梅县司法局组织辖区内各律师事务所陆续开展了“缅怀先烈 庆祝新中国成立70周年”专题活动。

【麻城市】

麻城市司法局积极组织律师事务所开展“送法上门”、缅怀革命先烈等活动,庆祝新中国成立70周年。

【蕲春县】

9月21日,蕲春县司法局组织全县50余名律师到安徽金寨烈士纪念馆开展缅怀革命先烈活动。

【团风县】

【武穴市】

2019年9月21日上午,中共武穴律师支部组织全体律师前往武穴市烈士陵园,开展缅怀革命先烈教育活动。

【英山县】

英山县司法局组织律师参加街头“网络安全宣传日”、“律师进村”、到烈士陵园向烈士敬献花篮、聆听英山革命史宣讲员肖本初老师作传统教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统