当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

黄梅县司法局服务大局扎实做好森林防火巡查工作

信息来源: 时间:2019-10-09浏览量:

每天早晨,黄梅县司法局森林防火巡查人员就奔赴在下乡的路上。为了确保辖区在特殊气候、特殊时段不发生森林火灾,切实完成县委、政府交办的重要任务,该局服务大局,抽调精兵强将投入森林防火巡查工作。

进入夏季以来,黄梅县干旱少雨,树木、植物干枯,草叶干焦,森林防火形势极其严峻。早在9月下旬,黄梅县司法局党组就认真传达市县有关森林防火文件精神,党组书记、局长周振羽根据当前严峻的森林防火形势,认真研究部署,积极召开全体干部会议,传达有关森林防火精神,合理安排人力物力,对孔垅辖区森林防火任务认真考虑。根据当前黄梅天干物燥、野外树木、植物极其容易着火的特点,黄梅县司法局抽调8名年轻干部,组成防火巡查队伍,制定周密的值班巡查计划,该局还结合当前形势,要求各基层司法所服务森林防火工作,确保不出现问题。(金洪锋 北鲲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统