黄冈市组织参加全省法治建设业务工作培训班

信息来源: 时间:2019-11-15浏览量:

11月11日至12日,全省推进法治建设业务工作培训班在武汉举办,按照培训要求,黄冈市组织市委依法治市办分管负责人、秘书科、调研科、督察科及各县、市、区依法治县(市、区)办分管负责同志参加了培训。

省委全面依法治省办副主任、省司法厅党委书记、厅长谭先振出席开班仪式并讲话。厅党委委员、副厅长张正军主持培训。

本次培训为期两天,培训围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、法治建设议事协调机构职责定位与工作机制以及法治政府建设、法治督察工作等内容,特邀中央依法治国办秘书局、司法部法治调研局和司法部法治督察局有关负责同志进行了专题授课。

培训班上参加培训班的各地负责同志还就全面依法治市机构实体化运行、法治政府建设等方面工作的开展情况、存在的问题及下一步工作建议进行集中深入地讨论,对各地区的经验与做法也进行了交流分享。通过学习交流,我市市县两级依法治市机构有关负责同志进一步统一了思想认识,增强了工作信心,学习了工作方法,开阔了工作视野,提升了工作能力,为打赢全面依法治市工作年度收官战奠定坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统