当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

红安县开展行政执法“三项制度”专项督查检查工作

信息来源:红安县司法局 时间:2019-12-01浏览量:

11月26至28日,中共红安县委全面依法治县委员会办公室对全县行政执法单位贯彻落实“三项制度”的工作情况进行了专项督查检查。

执法协调小组成员分成四个检查组对全县28个行政执法单位“三项制度”落实情况采取座谈、现场查看网络平台、抽查执法案卷等形式进行全覆盖的督查检查,还听取了各单位“三项制度”的落实情况汇报,查阅了执法案卷,全年了解了各执法单位在行政处罚、行政监督检查工作中落实行政执法三项制度的工作情况。

这次检查旨在提高各执法单位对行政执法三项制度的认识,提高执法质量和水平。下一步,将继续强化依法行政,规范执法程序,加强执法监督力度,为优化红安营商法治环境创造良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统