当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

黄州区举办“平安法治”专题文艺晚会

信息来源: 时间:2019-12-02浏览量:

12月1日晚,由黄州区委政法委、黄州区委全面依法治区委员会办公室、黄州区司法局、黄州区普法办、黄州区东湖街道办事处联合举办的平安法治专题文艺晚会在东湖街道长圻廖社区举行,为1000多名现场观众送上一场精彩绝伦的法治文化视听盛宴。黄冈市和黄州区两级领导干部一同观看了演出。


晚会在舞蹈《开门红+中国范》中拉开帷幕。特色节目《扫黑除恶展新颜》、《特殊帮教》将平安法治的主题传递给每位观众。手语舞《感恩的心》、书法表演《八员八联》、小品《露头就打》等节目以法治宣传为主线,将扫黑除恶、法治建设、文明执法等主题融入节目表演,不断将晚会推向高潮,赢得了观众阵阵欢呼。晚会节目间隙还穿插了法治有奖知识问答,给现场观众普及法律知识。

全场晚会以观众喜闻乐见的方式,引导观众们在“乐”中知平安法治之作用,在“乐”中学平安法治之知识,真正做到寓教于乐,使法治观念广泛深入人心。(丁海,帅芳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统