当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

黄梅县大河镇扎实开展”12.4”国家宪法日宣传活动

信息来源: 时间:2019-12-05浏览量:

12月4日,黄梅县大河镇街道上,大红横幅高挂,法治宣传标语随处可见,这是大河镇扎实开展”12.4”国家宪法日宣传活动的一个缩影。

为了进一步弘扬宪法精神和维护宪法权威,推动全民尊崇宪法学习,遵守宪法,维护宪法,运用宪法,12月4日,大河镇集中开展12.4国家宪法日宣传活动。

活动在大河镇中银富登银行门口举行。活动中,大河镇派出所、司法所、法庭、市场监管所、国土资源管理所工作人员通过发放法治宣传资料讲解国家宪法日的由来和宪法的相关知识,并通过列举发生在居民生活中法律案例,增强居民的法律意识,自觉学法,守法,用法意识。当天上午,共发放宣传资料3000份,提供法律咨询300余次。(殷永新 北鲲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统