当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局重组进入实质推进阶段 柳雪晴任市司法局党组书记

信息来源: 时间:2019-02-26浏览量:

2月26日上午,市司法局召开全体干部大会。市委组织部经济科教干部科科长叶宣读市委决定,柳雪晴同志任黄冈市司法局党组书记、市强戒所第一政委,提名为市司法局局长。市纪委监委驻市委组织部纪检组长胡志勇、市纪委监委驻市委政法委纪检组长彭伍亚参加大会,柳雪晴、周晓华分别作表态发言。

胡志勇指出,市委充分肯定了周晓华同志带领的原市司法局领导班子和广大干部职工取得的工作成绩,介绍了重新组建的市司法局党组书记柳雪晴同志的简要情况。明确要求,重组后的司法局要旗帜鲜明讲政治,同心同德讲团结,履职尽责讲担当。

柳雪晴表示,感谢市委的信任并安排来到市司法局工作,感谢周晓华同志带领市司法局一班人打下的良好工作基础。今后,将贯彻新时代新思想,体现新职能新担当,做好新时代新团结,践行新时代新法治,展示新时代新风采,在市委市政府的领导下,不断创新工作思路,开创司法行政工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统