当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局召开扫黑除恶专项斗争及安全生产工作专题会议

信息来源: 时间:2019-04-09浏览量:

4月4日下午,市司法局召开扫黑除恶专项斗争及安全生产工作专题会议。市局扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员参加会议。

会上,局党组副书记、副局长廖胜利领学了省、市扫黑除恶专项斗争会议相关精神,安排部署2019年市司法局扫黑除恶专项斗争有关工作。局政治部、市强戒所、局社矫办、局律公科四个单位(科室)作表态发言。

局党组书记、局长柳雪晴对全系统开展扫黑除恶专项斗争及安全生产工作作出明确要求。一是要有斗争氛围。要切实提高政治站位,司法行政机关作为政法机关,政治性是第一属性,这一点丝毫不能动摇。要抓学习。各单位及责任科室要分类分重点组织安排专题学习。要抓宣传。通过“黄冈普法”微信公众号推文、举办专栏等形式加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,积极弘扬正气。二是要明确工作目标。全系统要紧扣2019年度扫黑除恶专项斗争工作目标,围绕“大案要案突破,黑恶积案清空,问题线索清零”,积极履职,进一步加强律师辩护代理指导,坚决不做见伞不打、不担当不作为的“庸伞”。三是要全面排查安全隐患。全系统安全生产工作要以“成绩归零”心态,从小事做起,心无旁骛抓落实,坚决克服松懈麻痹思想,安全措施落实不到位等问题。(朱晓珺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统