黄冈市市委副书记、市长邱丽新到市强制隔离戒毒所视察调研

信息来源:市强戒所 时间:2019-07-29浏览量:

7月23日下午,市委副书记、市长邱丽新到黄冈市强制隔离戒毒所视察调研,市政府党组成员、副市长、公安局局长上官福令、市司法局党组书记、局长柳雪晴、副局长沈向阳陪同。

邱丽新同志一行深入基层一线,听取了柳雪晴同志和市强制隔离戒毒所党委书记、所长李川同志的工作汇报。详细了解强戒所运行情况和戒毒人员管理教育、戒毒经费保障、警力配备保障等情况。深入监控指挥中心、医疗康复中心、习艺康复中心等现场,了解强戒人员接受教育矫治以及参加康复训练的情况,同时看望和慰问了一线值班民警。

邱丽新同志对黄冈市强制隔离戒毒所的工作给予了充分肯定。她指出:禁毒工作是党委、政府的一项重要工作,市委、市政府高度重视,下一步,将结合我市实际,研究具体措施帮助解决一些实际困难和问题。她同时要求全所民警职工要进一步履责尽职,提高教育矫治质量,为全市经济社会发展再作贡献。上官福令同志表示,将进一步加强对强制隔离戒毒工作的调研和指导,并切实帮助解决实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统