当前位置:首页
> 新闻中心 > 省厅动态

武汉铁路运输法院到省司法厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

信息来源:湖北省司法厅门户网站 时间:2019-08-12浏览量:

8月8日上午,武汉铁路运输法院院长姚成鑫、行政庭庭长徐斌一行来到省司法厅,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

调研座谈会上,姚成鑫院长一行介绍了武汉铁路运输法院行政诉讼案件办理情况,听取了厅行政复议处、行政应诉处、公共法律服务管理处、律师工作处等业务部门行政应诉工作中的困惑、对法院改进审判工作的意见建议,并就审判中遇到的专业问题进行了交流。

省司法厅党委委员、副厅长张圣华听取了姚成鑫院长一行从审判机关的角度就改进司法行政工作提出针对性建议。张圣华强调,开展主题教育,我们不仅要“走出去”,也要“请进来”,要不断创新方式,推动主题教育向纵深发展;要自觉接受人民法院审判监督,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的要求,落实好法院提出的宝贵意见建议,以实际行动推进司法行政工作规范化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统