当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

认真剖析 深刻检查 ——麻城市司法局召开2019年民主生活会

信息来源: 时间:2019-08-13浏览量:

8月12日下午,麻城市司法局组织召开2019年民主生活会,会议由麻城市司法局党组书记、局长曾祥超同志主持,全体班子成员参加了会议。

会前,认真制定了民主生活会方案,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻进行自我剖析,认真撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会做了充分的准备。

会上,麻城市司法局班子成员依次进行对照检查,认真开展了个人问题查摆和自我批评,其他班子成员分别向查摆人提出意见和建议。在相互批评和自我批评过程中,班子成员对照存在的问题将自己摆进去,大家积极主动自我剖析,相互批评,坦诚相见。曾祥超同志代表党组作对照检查,对照检查结合麻城市司法局新班子在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题进行了认真查摆,并指出党组成员存在的五个共性问题,以及今后努力的方向。

最后,曾祥超同志在会上作了总结讲话,他强调,今年是县(市、区)机构改革之年,同时也是司法行政职能的加强之年,新班子要有新作为,新职能要有新气象,要通过查摆,把存在的问题找准吃透,立行立改,努力打造一支“团结、上进、忠诚、干净、担当”的新时期司法行政队伍,切实为全市司法行政业务工作健康有序发展提供坚强的组织保障,为法治麻城的建设贡献司法行政力量。(王立勇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统