当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

蕲春县司法局拟报请特赦8名社区服刑人员

信息来源: 时间:2019-08-13浏览量:

近日,蕲春县司法局联合县检察院和公安局,召开社区服刑人员特赦评审专题会,对全县8名符合特赦条件的社区服刑人员进行集体评审。

会上,特赦评审委员会成员认真学习了全国人大常委会《关于特赦部分服刑人员的决定》、司法部有关对社区服刑人员报请特赦的程序要求等相关文件精神。县司法局副局长白海霞对拟特赦对象的基本信息、案件情况、服刑情况等进行了详细说明。特赦评审委员会成员严格对照要求,根据社区服刑人员具体情况,审慎做出评审意见和建议,按程序对拟报请特赦的8名社区服刑人员进行了集体评审。

经讨论,蕲春县司法局特赦评审委员会一致通过:邓某某等8名社区服刑罪犯符合特赦条件,将按法定程序及时向上级呈报。(朱彦兆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统