黄冈市司法局赴四川成都律政公证处学习交流

信息来源: 时间:2019-08-09浏览量:

8月8日上午,黄冈市司法局党组书记、局长柳雪晴,党组副书记、副局长廖胜利带队赴成都律政公证处考察交流。

考察组参观律政公证处办公区域

考察组参观律政公证处办公区域

考察组一行参观了律政公证处各业务部门、办证中心、制证中心、证据保全室、家事法律服务中心等区域,详细了解了律政公证处一站式、全方位的公证便民服务举措。

 

随后,在律政公证处五楼大会议室举行了座谈,观看了《律政三十年》《司法辅助》等宣传片。会上,律政公证处唐声丽副主任向考察组详细介绍了律政公证处的历史沿革、人员构成、组织架构等基本情况,黄婷婷部长重点就公证参与人民法院司法辅助事务的做法和经验向考察组作了分享。双方还对公共法律服务体系建设、公证体制改革、行业发展等进行了深入探讨与交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统