当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

红安县开展社区服刑人员特赦工作评审

信息来源:红安县司法局 时间:2019-08-09浏览量:

8月9日上午,红安县司法局组织社区服刑人员特赦工作评审委员会成员和县检察院相关检察官,对8个拟报请特赦案件进行集中评审。

县社区矫正局负责人首先汇报了全县社区服刑人员特赦工作的前期准备情况,介绍了自特赦工作启动以来各乡镇司法所摸排拟定特赦的对象。

此次集中评审采取一案一评的方式,集中对8个拟报请特赦案件进行个案评审。在现场评审过程中,评审人员结合特赦精神和具体案件纷纷发表意见和建议,都表示要严格按照公开、公平、公正原则进行,要梳理补充完整的证据,确保红安县社区服刑人员特赦工作廉洁、规范、平稳进行,经得起法律和时间的检验。


(红安县司法局 胡长华 吴敏供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统