当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市直司法行政系统主题教育工作部署会召开

信息来源: 时间:2019-09-18浏览量:

9月18日上午,市直司法行政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育部署工作会议召开。市司法局党组书记、局长柳雪晴同志作全面动员部署,市委第六巡回指导组组长王礼金出席会议并讲话,市委第六巡回指导组副组长林福东,成员陈小萍、韩丹到会指导,市司法局党组成员、政治部主任丁鸿鸣主持会议,市司法局党组成员及机关全体党员干部、直属单位班子成员、律师行业协会党委委员、各支部书记参加会议。

会议,学习传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,宣读了《市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,安排部署全系统主题教育工作。

柳雪晴要求,要深刻认识开展市直司法行政系统主题教育的重大意义。切实认识到开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,是推动工作有效落实的重要契机。要高标准高质量贯彻市直司法行政系统主题教育的全过程。把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要确保市直司法行政系统主题教育取得实效。做到压紧压实领导责任,坚决防止形式主义,重视宣传引导工作。以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好全市司法行政工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

王礼金向全体党员干部亮明巡回指导组的工作职责,同时强调,主题教育要紧扣根本任务,筑牢思想理论根基;要落实总要求,真抓实干自觉行动;要紧盯具体目标,确保主题教育“不打折”;要把“四个贯穿始终”作为主题教育的重要措施;要力戒形式主义、官僚主义;要从严从实抓好落实。

随后,还组织召开了支部书记主题教育专题培训会。会议要求机关党委、戒毒所党委、律师行业党委迅速研究制定方案,开展支部活动,全面掀起主题教育热潮。(朱晓珺)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统