黄冈市司法局顺利移交武汉“1+8”城市圈联防联调轮值工作

信息来源: 时间:2019-09-03浏览量:

8月28日,武汉“1+8”城市圈联防联调工作会议在咸宁赤壁市顺利召开,省厅促进法治处有关领导、各成员单位分管领导、业务科长参加会议。省厅党委委员、副厅长刘嗣元出席会议并讲话,同时见证了黄冈市司法局与咸宁市司法局的联防联调轮值工作交接仪式。

会上,黄冈市司法局党组成员、副局长周建华从三个方面回顾了黄冈两年以来的武汉“1+8”城市圈联防联调轮值工作:一是介绍工作基本情况,指出边界矛盾纠纷呈现新特性、各地工作理念出现新变化、工作机制建设实现新成效,各成员单位共同努力,成功调处1286件城市圈毗邻跨界地区矛盾纠纷;二是分析当前工作不足,指出组织协同力度、宣传报道力度有待进一步加强;三是提出改进工作建议,呼吁各成员单位进一步开展工作规律研究、推进工作协同、加强工作宣传、扩大工作影响。

随后,在与会代表的共同见证下,黄冈市司法局向咸宁司法局正式移交联防联调轮值工作台账资料和相关印章,至此,黄冈市司法局武汉“1+8”城市圈联防联调轮值工作圆满完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统