黄冈考区2019年国家统一法律职业资格考试
客观题考试实现九个“百分百”

信息来源: 时间:2019-09-04浏览量:

黄冈考区2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试于8月31日在黄冈职业技术学院开考,我市共有808人考生参加考试,这是第二年实行计算机化考试。省司法厅副厅长刘嗣元、副市长余友斌到考点巡视,视察考区考务工作情况。

今年,黄冈考区按照省厅要求,周密部署,成立了监督组、外联组、后勤组、宣传组、流动监考组、应急保障组、保卫组、考务组等八个工作组,明确岗位职责,确保各项工作落实到位。考试期间,所有考场实行视频监控,考点设有无线电信号监测,所有考试机均在显示屏上装有防窥条,考场实现全方位监测和屏蔽。考区加强考点周边治安管理、交通秩序维护、餐饮卫生检查、医疗服务保障,为考生提供最大程度的便利。

目前, 2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试工作已经结束,黄冈考区也按照省司法厅的要求,实现了九个“百分百”,即考试计算机百分之百能有效使用、考试工作人员百分之百接受业务培训、考场百分之百实现远程巡查、考点保电设施百分之百配置到位、考试机百分之百配备防作弊设施、考场百分之百实行考务安全管理系统、仿真测试数据百分之百清除、考生答题信息百分之百上传、机房考场考试数据百分之百有效备份存储。黄冈考区将继续做好2019年国家统一法律职业资格考试后续工作,为考生提供优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统