市司法局机关二支部积极开展精准扶贫“户户走访”活动

信息来源: 时间:2019-09-09浏览量:

为扎实推进扶贫攻坚工作,根据市司法局精准扶贫“户户走访”活动统一部署,9月6日,市司法局机关二支部在党组副书记、副局长廖胜利的带领下,一行14人组成入户工作队,前往扶贫联系点麻城市黄土岗镇桐枧冲村,开展精准扶贫入户走访工作。

上午10时许,入户工作队到达桐枧冲村村委会,廖胜利同志带领入户工作队成员慰问了驻村扶贫工作队同志,在听取了驻村工作队队长潘少安的介绍后,入户工作队成员顶着炎炎烈日,分头走进各自结对的贫困户家中。

通过入户走访、实地查看、交流座谈的方式,入户工作队详细地了解了各贫困户的家庭成员情况、经济收入情况以及身体健康情况,向他们宣传了国家的扶贫政策,并鼓励他们自立自强、自力更生,争取早日脱贫。

入户工作队兢兢业业的工作态度,体贴入微的关怀问候,受到了帮扶户的一致好评。(阙严振)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统