当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局深入司法鉴定机构查看疫情防控和复工情况

信息来源: 时间:2020-03-25浏览量:

2020年3月25日下午,黄冈市司法局党组书记、局长柳雪晴一行走访黄冈市楚剑法医司法鉴定所,调研督导市直司法鉴定机构疫情防控工作和返岗复工情况,局党组成员、副局长沈向阳陪同调研。

调研组认真听取了楚剑鉴定所复工以来的物资保障、办公场所消毒、人员进出登记等疫情防控工作情况。

调研组强调:虽然目前全市疫情趋于好转,但危险并没有完全解除,要继续保持对疫情防控工作的警惕性,绝不能掉以轻心。鉴定机构复工还是要以防控为先,要切实履行好疫情防控和返岗复工主体责任,提高防范意识,严格做好司法鉴定疫情防控工作。针对涉及疫情方面的司法鉴定,要妥善处理并及时报告。在做好自身防护的前提下,充分发挥职能作用,为全市复工复产提供有力的法律服务和法治保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统