当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

浠水县丁司垱镇组织开展禁毒日法治宣传活动

信息来源: 时间:2020-06-28浏览量:

6月24日上午,浠水县丁司垱镇在湖北浠水农村商业银行丁司垱分行门前广场组织开展了2020年禁毒法治宣传活动。本次活动由镇综治办牵头组织,派出所、禁毒中心、司法所、卫生、教育等镇直机关部门参加了活动。

活动中,司法所工作人员通过发放宣传单积极宣传与禁毒相关的法律知识及政策规定;通过开展法律咨询解答人民群众相关法律疑问;通过讲解实际案例向来往群众介绍毒品的危害,呼吁广大村居民为了自身和他人的幸福生活,自觉远离毒品诱惑,参与禁毒斗争。

本次活动,共展出宣传栏6块,电子显示屏3块,发放各类宣传材料500余份,受到了老百姓的欢迎和好评。(石鑫、张碧瑶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统