当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

浠水县散花镇召开法律顾问进村工作推进会

信息来源: 时间:2020-06-28浏览量:

为更好地发挥法律服务职能,进一步推进散花镇法律顾问进村工作做好、做实,6月23日上午,散花镇召开法律顾问进村工作推进会。镇分管领导,派出所相关负责人,司法所所长,5名驻村法律顾问及各村村书记参加了会议。

会上,散花示范区管委会副主任陈桂泉总结了2019年度的法律顾问进村工作,对2020年度工作开展进行安排部署;司法所长徐治武对法律顾问进村考核评分表各项考核内容进行了解读;法律顾问代表黄明律师现场对各村书记提出的法律问题进行解答,并对如何运用法治思维来防范化解重大风险给参会人员作了培训。

推动法律顾问进村工作是打通服务群众最后一公里的强力措施。各位参会人员纷纷表示,要提高思想认识,切实转变服务观念,努力克服上半年新冠疫情带来的影响,下半年在送法进村这件事上下足功夫,切实满足群众的需求。(李泉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统