当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

浠水县散花镇召开安置帮教工作会

信息来源: 时间:2020-06-28浏览量:

为进一步推进散花镇安置帮教工作,加强对安置帮教人群的管控帮教,帮助刑释解教人员顺利回归社会。6月23日上午,浠水县散花镇召开了刑释解教安置帮教工作会。

会上,司法所长徐治武对散花镇当前的安置帮教工作基本情况作了详细介绍,对下一步安置帮教工作如何开展作了说明。散花示范区管委会副主任陈桂泉对该项工作做出了以下强调,一是要提高政治站位,安置帮教工作是社会治安综合治理工作的重要内容,要认识到安置帮教工作的重要性。二是要强化责任落实,对该项工作要做到心中有数、心中有责,增加做好安置帮教工作的责任感。三是要增强工作实效,工作要有成果,确实做到安置帮教,让安置帮教对象顺利回归社会。

此次会议的召开,对进一步抓好安置帮教工作具有较强的指导作用。今后,安置帮教工作将进一步加强规范化建设,切实帮助刑释解教人员顺利回归社会,促进社会和谐稳定。(李泉)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统