当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

红安县司法局开展学习贯彻《中国共产党政法工作条例》大讨论

信息来源:红安县司法局 时间:2020-06-28浏览量:

2020年6月24日下午,在集中聆听省委党校教授黄金桥所作的专题讲座后,县司法局组织全体参训人员在县委党校讨论室就学习贯彻《中国共产党政法工作条例》开展大讨论,活动由局党组书记、局长陈剑峰主持。

大家纷纷表示,要以这次政治轮训为契机,坚决提高政治站位,加强自身学习,提升个人综合素质,带头学法普法守法,依法履职依规办事,认真化解矛盾纠纷,为基层人民群众提供优质法律服务,为经济社会发展保驾护航。

陈剑峰同志结合大家的发言,对深入学习宣传贯彻落实《中国共产党政法工作条例》也提出了三点要求。一是要联系实际学,深刻领会政法工作条例的内涵。二是要推进工作学,扎实推进平安建设和法治建设,维护社会稳定,推动红安高质量发展。三是要严明纪律学,按照“五个过硬”的要求,进一步严明工作作风要求,努力打造过硬的司法队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统