当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

浠水县散花示范区开展禁毒宣传活动

信息来源: 时间:2020-06-28浏览量:

为进一步提高辖区居民的禁毒意识,增强居民识毒、拒毒、防毒能力。6月24日上午,散花示范区组织派出所、司法所等单位在示范区广场门前开展了主题为“珍爱生命、远离毒品”的的禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员通过拉禁毒标语横幅、摆禁毒宣传展板、发放《禁毒宣传》手册多种方式开展禁毒宣传活动。工作人员还现场向群众对什么是毒品、毒品的危害以及如何防范毒品等知识进行了讲解,让群众对毒品有了一定的认知。

此次活动共发放禁毒宣传资料100余份,参与群众200多人。通过这次活动,现场群众纷纷表示会参与到禁毒工作中来,向家人、亲戚朋友做好禁毒宣传,教育他们远离毒品、珍爱生命。(李泉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统