担当科长“双责” 做四个“明白人”

信息来源: 时间:2020-06-30浏览量:

6月28日下午,黄冈市司法局召开党风廉政建设集体谈话会,会议由局党组书记、局长柳雪晴同志主持,局各直属单位、科室负责人、一级主任科员参加了集体廉政谈话。

柳雪晴同志告诫全体参会干部,要始终加强党风廉政建设,注重自身政治建设和廉政建设,坚决做四个“明白人”。 

一是做政治上的“明白人”。要始终坚守“四个自信”和“两个维护”;时刻关注党中央所关注的大事要事;紧盯市委市政府工作要求,主动作为,发挥司法行政职能作用;始终把握意识形态主动权,把好舆情关口。

二是做担当上的“明白人”。要坚决克服“我不会做”、“我不愿做”、“不是我做的”、“别人没做好”等思想,进一步强化责任责任担当,主动作为。

三是做作风上的“明白人”。要坚决做到勤政、廉政、德政,自觉锻造司法行政良好为民形象。

四是做共事上的“明白人”。同事之间要相互补好台、不告状,始终坚持与人为善、吃亏是福的思想,积极主动把自身工作完成好,为司法行政创新发展作贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统