当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

汛情就是命令,黄冈市司法局火速开往防汛抗灾一线

信息来源: 时间:2020-07-13浏览量:

入汛以来,黄冈各地受持续强降雨影响,长江黄冈段水位全线超警戒水位,境内江河湖库全面告急!

“经局党组研究,由丁鸿鸣同志负责,迅速组建防汛突击队赶赴指定防区进行防汛值守!”市司法局党组书记、局长柳雪晴下达防汛抢险命令!汛情就是命令,7月12日上午,接市防汛指挥部命令,市司法局紧急动员,迅速组织起20名党员的防汛突击第一梯队,在局党组成员、政治(警务部)主任丁鸿鸣的带领下,火速赶赴路口镇丁甲村长孙堤防段进行防汛值守,队员到岗后,立即展开学习值守规章制度、熟悉情况、巡堤查险工作。

“背水坡上长满了野草,严重影响巡堤查险,必须立即清除。”7月12日中午,接到命令后,市司法局党员防汛突击队员迅速赶赴指定地段开展清除野草工作。

7月12日晚,市司法局党组进一步压实防汛责任,严格贯彻执行市防汛指挥部要求,命令机关全体党员干部24小时待命,组建防汛突击第二梯队和预备队,随时准备投入防汛救灾一线。

目前,市司法局党员防汛突击队仍然坚守在长孙堤防汛一线,积极加强值班巡查,坚持洪水不退,人员不撤,努力确保防区安全度汛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统