当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

英山召开县委全面依法治县委员会执法协调小组会议

信息来源: 时间:2020-09-12浏览量:

2020年9月11日上午,英山县委全面依法治县委员会执法协调小组会议在县司法局七楼会议室召开。县政府副县长、公安局长、执法协调小组组长李向阳到会指导。

会上,先后学习了中共英山县委全面依法治县委员会办公室《关于开展2020年英山县法治政府建设“补短板、强弱项”专项活动的通知》和英山县司法局《关于印发<英山县办理市人大全面推行行政执法“三项制度”审议意见工作方案>的通知》。

会上,李向阳就英山县办理市人大《关于全面推行行政执法“三项制度”审议意见》工作作了重要讲话,他强调,全县各单位要进一步充分认识推进行政执法三项制度的重要意义,进一步明确推进三项制度落实的工作目标;进一步完善推进三项制度落实的工作举措;进一步强化推进三项制度落实的工作职责,要求全县各行政执法部门在行政执法过得中,核心要明、方法要实、落实要严、信息要准、效果要好。扎实推进法治政府建设“补短板、强弱项”专项活动,全面推进法治政府建设工作。

县司法局就依法治县重点业务工作作了安排和部署。对今年以来全县法治政府建设、行政执法三项制度落实、行政复议、依法治县日常工作等进展情况进行简要通报,下发了下一阶段重点工作提示清单,对依法治县工作进行了再次布置和强调。(英山县司法局 周筠玉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统