当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

团风县司法局基层党支部开展“厉行节约我先行 党员带头树新风”主题党日活动

信息来源: 时间:2020-09-14浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,推动广大党员带头增强反对浪费的政治自觉,带头养成勤俭节约的良好习惯。9月8日下午,团风县司法局基层党支部在但店司法所开展“厉行节约我先行  党员带头树新风”主题党日活动。

会上,基层党支部全体党员集体学习了市纪委《关于5起违规操办“升学宴”问题的通报》、《团风县推进县域社会治理现代化暨“双联双进”工作方案》、《<团风县推行五治融合项目化推进基层社会治理现代化的实施意见>的通知》、《习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神》、《党章》的部分内容。全体党员加深对本次主题党日“厉行节约”的理解,进一步弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,推进司法机关厉行节约反对浪费,建设节约型机关。努力在司法系统形成厉行节约反对浪费的浓厚氛围。( 作者:马维杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统