当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

奋战四季度,黄州基层法律服务工作这样干!

信息来源: 时间:2020-09-14浏览量:

9月13日,黄州区基层法律服务工作推进会在区司法局召开,黄冈市基层法律服务工作者协会会长易淑敬、秘书长陈旗受邀列席会议并授课,黄州区全体基层法律服务工作者参加了本次会议。

全体与会人员相继学习了《司法部基层法律服务所管理办法》、《司法部基层法律服务工作者管理办法》、《湖北省基层法律服务工作者统一徽章和规范着装管理办法》和《黄冈市基层法律实习管理规定》。黄州区各基层法律服务所主任对前一阶段基层法律服务工作进行了总结汇报。

黄州区司法局局长王良洲就第四季度全区基层法律服务工作提出四点要求:一是要牢固树立政治意识,坚定不移地服务全区社会稳定;二是要牢固树立大局意识,主动为当地党委政府中心工作攻坚克难;三是要牢固树立服务意识,主动承担社会责任,参与法律志愿活动。四是要牢固树立规范意识,及时更新法律知识储备,不断提高自身执业水平。(丁海)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统