当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

黄梅县开展“七五”普法督查工作

信息来源: 时间:2020-09-15浏览量:

9月13日,黄梅县普法办、黄梅县司法局深入全县16个乡镇和县直单位,联合开展“七五”普法督查工作。

为了全力做好黄梅县“七五”普法总结验收工作,全面展示黄梅县普法依法治理工作特色和成效,确保“七五”普法圆满收官,9月13日以来,黄梅县普法办、黄梅县司法局成立专班联合开展“七五”普法督查工作,专班下设4个督导组,对全县16个乡镇和48个县直单位的“七五”普法工作进行了专项督查。

这次督查工作采用听取汇报、现场查看、查阅资料等方式进行。通过督查,专班发现大多数乡镇和县直单位对法治政府建设暨“七五”普法自查工作高度重视,各项工作任务全面推进,记录及台账资料规范准确,全县法治政府建设暨“七五”普法工作水平明显提高,但对照上级的要求,还存在一定的差距,主要是工作进展不平衡,个别乡镇和单位工作起步慢行动缓,工作有欠账,台账资料不规范等。

督查组对存在的问题进行了交流,并且督促各单位及时整改。(吴泽银、北鲲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统