黄冈市部署2019年省委法治建设考核整改工作

信息来源: 时间:2020-09-03浏览量:

9月2日,市委全面依法治市办公室召开2019年度法治建设考核整改工作交办会,市委全面依法治市委员会办公室副主任、市司法局党组书记、局长柳雪晴出席会议并讲话。市委办、市委政法委、市人大办、市中级法院、市检察院、市司法局等法治建设考核重点单位分管领导参加会议。

会议向各参会单位通报了我市2019年法治建设考核中的排名得分和各单项工作情况。各参会单位领导分别就去年考核中存在的问题进行了客观分析,并对做好整改和2020年考核迎检工作进行了表态发言。

市委依法治市办副主任柳雪晴,就做好我市今年法治建设考核准备工作和2019年法治建设考核整改回头看工作提出了五项要求。一是要提高认识,大员上阵推动整改。二是要立行立改,强力推进重点工作。要针对考核反馈的情况查找问题和根源,补齐短板,提升弱项。三是要对标对表,狠抓法治建设各项工作落实落地。四是要打造亮点,培育法治建设品牌和高地。五是要提前谋划,为今年考核工作做好准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统