立规矩谋划发展 强学习提升能力

信息来源: 时间:2020-09-08浏览量:

9月5日,黄冈市基层法律服务工作者协会理事会在黄州顺利召开,协会全体理事参加会议,市司法局分管领导周建华同志出席会议并讲话。

会议要求全行业始终坚持以政治建设为引领、以服务大局为平台、以学习提能为基础,立起行业规矩,找准服务方向,练好个人本领,齐心协力谋划和推动全市基层法律服务行业快速健康发展。会议审议通过《黄冈市基层法律服务实习管理规定》,讨论落实《湖北省基层法律服务工作者统一徽章和规范着装管理办法》的措施,听取市协会2019年度财务审计报告,研究布置《民法典》学习培训工作。

周建华同志在会上向全体理事提出的三点要求引发与会者的强烈共鸣和深入思考:一是当好服务中心的引领者,二是当好规范执业的示范者,三是当好终身学习的践行者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统