当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

情暖重阳,佳节敬老

——浠水县司法局举办敬老节座谈会

信息来源: 时间:2021-10-13

祖国72周年华诞刚过,又即将迎来传统的重阳节。10月12日上午,浠水县司法局六楼会议室里洋溢着欢声笑语,四十余名退休老干部聚集一堂,共忆友情,畅叙往昔,分享晚年幸福生活点点滴滴——这是敬老节座谈会上温暖人心的一幕。每年的重阳佳节,司法局都会举办敬老节活动来表达对退休老干部、老同志的关爱和感恩之情。今年的敬老节座谈会由司法局党组成员、工会主席张宗华同志主持,司法局党组成员、局长陈晓琴同志出席并讲话。

陈晓琴局长代表司法局党组及全体党员干部,向退休老领导、老同志送上了节日的问候和美好的祝愿,并对司法局去年取得的成绩、今年的司法行政工作,以及一年以来的老龄工作进行了简要汇报。她强调:“几十年来,在浠水这块热土上,我们的老领导、老同志在各个不同时期,不同岗位上,兢兢业业,无私奉献,为全县社会稳定,经济发展做出了不可磨灭的贡献,也为司法行政工作争取了荣誉,打好了基础。老领导、老同志是全体司法人的宝贵财富,理应得到尊重和赞誉。我们今天能取得这样的成绩,离不开他们一以贯之的关心和支持。”

在座的老同志也踊跃发言,几位老领导以高的站位、宽的视野、浓烈的家国情怀,为我县司法行政事业的发展建言献策、传经授道,对我县司法行政工作的创新发展,提质争效将起着巨大推动和催化作用。

会后,司法局党组成员给老领导、老同志们发放了节日慰问金和报刊杂志,希望他们继续发挥余热、老当益壮,继续坚持理论学习,继续关心和支持司法行政工作。(李小群  张永)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统