当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

黄梅县司法局开展卫生大扫除活动

信息来源: 时间:2021-10-09

10月9日上午,黄梅县司法局党组书记、局长周振羽带领全体机关干部走出办公室,走进机关院落、责任小区、背街小巷,他们挥舞扫帚、铁锹,大力开展卫生大扫除活动。司法干部所到之处,环境干净整洁,面貌一新。

黄梅县司法局十分重视人居环境整治,该局积极响应县委、县政府号召,积极投身政府倡导的卫生清洁工作,利用每周星期六的上午,组织全体机关干部大力开展卫生大扫除活动。还整洁干净与市民。将星期六上午固定下来,作为卫生大扫除时间,这是黄梅县创新人居环境整治的重要举措之一。

当天上午,黄梅县司法局全体机关干部分成两组,一组在机关院落和宿舍区清扫,一组进驻责任小区和背街小巷,清扫垃圾,确保责任小区和背街小巷干净整洁。笔者在司法局机关院落看到,楼梯整洁干净,窗户明亮无尘,整体环境赏心悦目。

(黎石国、北鲲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统