省司法厅关于征求涉及行政处罚内容的省本级地方性法规、省政府规章清理意见的公告

信息来源:湖北省司法厅 时间:2021-11-15

为贯彻落实《全国人大常委会办公厅关于开展法规及其他规范性文件涉及行政处罚内容专项清理工作的函》(常办函字〔2021〕23号)和省人大常委会办公厅《关于开展地方性法规涉及行政处罚内容专项清理工作的通知》(鄂常办文﹝2021﹞23号),保障新修订的行政处罚法在我省的贯彻实施,省司法厅对我省现行有效的地方性法规、省政府规章进行了清理。经省直相关部门报送、省司法厅审核,现将拟修改、废止的地方性法规、省政府规章清理意见汇总公布,征求社会公众等各方面意见。公民、法人和其他组织可以通过以下途径和方式提出意见、建议:

一、通过邮件方式将意见、建议发送至:352282138@qq.com;

二、通过信函方式将意见、建议寄至:湖北省武汉市武昌区洪山侧路22号省司法厅立法一处(邮政编码:430071)。

征集时间:2021年11月10日至2021年12月10日。

联 系人:省司法厅立法一处  王雷

联系电话:027—87235200、18872284980

附件:涉及行政处罚内容的省本级地方性法规、省政府规章清理意见汇总表

在本页面底部,提供了“实名反馈”在线调查征集渠道,欢迎社会各界人士提出宝贵立法意见建议。

湖北省司法厅

2021年11月10日

附件:

[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统