当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市委副书记、市委政法委书记金鑫到市司法局调研工作

信息来源: 时间:2021-12-20

12月20日,市委副书记、市委政法委书记金鑫到市司法局调研指导司法行政工作,市委政法委副书记李小桂、市司法局党组书记、局长柳雪晴陪同调研。金鑫先后到市强制隔离戒毒所、市公证处、市法律援助中心、市行政复议局进行实地查看,并与市司法局在家党组成员进行座谈。

柳雪晴就全市司法行政系统基本情况、2021年特色工作进展、存在的主要问题及下一步工作打算作了汇报。

金鑫在听取工作汇报后,对司法行政工作取得的成绩予以肯定,认为市司法局党组讲政治有担当、干警状态好热情高、工作有韧劲敢创新。金鑫要求市司法局积极响应市第六次党代会“干在实处、加快振兴、谱写新篇”号召,认真抓好当前及明年工作:一要强化政治意识,深入学习贯彻习近平法治思想;二要强化大局意识,全面统筹推进依法治市工作;三要强化创新意识,深入推进司法行政工作;四要强化宗旨意识,持续抓好队伍建设。同时,金鑫要求市司法局要高度重视市委巡视反馈问题,以问题整改为契机,进一步提升司法行政工作质效,提高依法治市工作水平。(万青)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统