当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

武汉知名律所落户黄冈

信息来源: 时间:2021-12-21

12月18日,湖北得伟君尚(黄冈)律师事务所签约仪式在黄州举行。黄冈市司法局党组书记、局长柳雪晴、黄冈市律师协会副会长何永东、湖北得伟君尚律师事务所合伙人会议主席蔡学恩、律所主任龚顺荣、黄冈分所主任李秋元等出席签约仪式。

 

仪式上,柳雪晴与龚顺荣共同签订《引进律师事务所协议书》,柳雪晴对湖北得伟君尚律师事务所落户黄冈表示热烈欢迎,希望湖北得伟君尚(黄冈)分所找准定位、办出特色,发挥出总所法律服务产品优势,探索出武汉城市圈律师行业发展新模式,为黄冈市经济建设提供高层次、宽领域、优质高效的法律服务。蔡学恩表示,总所一年内将向分所派驻不少于20名执业律师,特别侧重在证券、城市更新、基础设施和公共服务设施、知识产权等领域专业律师人才。总所将充分发挥其业内品牌资源优势,支持分所在律所党建、法律业务、行政管理、文化发展等方面做好品牌管理和提升发展,积极参与当地法律公益活动和法律援助案件办理。

在此期间,市委副书记金鑫受市委书记张家胜委托,在市委一楼西会议室会见了蔡学恩等人一行。他指出,湖北得伟君尚律师事务所作为武汉高端律师事务所来黄设立分所,是黄冈法治建设中的一件喜事,也很有必要。黄冈明确为鄂东区域性中心城市的战略地位后,将围绕武汉城市圈同城化发展战略全面推进,同时需要推进与此相匹配的法律服务能力建设。市司法局大力推动得伟君尚品牌落户黄冈,对法律服务人才队伍在引才、育才、上下了真功、出了真招、见了真效。他强调,得伟君尚律所要在武汉和黄冈两地法律服务层面建设桥梁,为律师业同城化发展作出探索,作出担当和贡献。希望得伟君尚律师品牌将多年探索形成的法律智慧带到黄冈来,同时黄冈分所也要结合黄冈实际,不断创新发展,高标准高质量协同推进法律服务水平。

下一步,市司法局将进一步加强规范我市法律服务市场秩序,抓好服务,落实引进律师人才的优惠政策,优化律师人才的软环境,吸引更多优秀律师和律师事务所到黄冈执业。努力培养一支适应黄冈法治建设的高素质律师队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统