当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局召开市委第一巡察组对市司法局巡察情况反馈会

信息来源: 时间:2021-12-29


根据五届市委第十二轮巡察工作部署,12月28日下午,市司法局召开市委第一巡察组对市司法局巡察情况反馈会,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长何飞出席会议并作重要讲话。会上,市委第一巡察组组长汪松林反馈了巡察情况,通报了巡察问题,市司法局党组书记、局长柳雪晴主持会议并作表态发言。市委巡察办副主任梅欢、市委第一巡察组副组长涂梦佳、市纪委监第四监督检查室主任何青和市委巡察办、市委组织部相关科室领导列席会议。市司法局领导班子全体成员、近三年调出班子成员、全体机关干部、市强制隔离戒毒所主要领导参加会议。

何飞指出,召开巡察情况反馈会,主要任务是传达学习中央和省委关于巡视巡察工作新精神新要求,以及张家胜同志在听取五届市委第十二轮巡察情况汇报时的讲话精神,安排部署巡察整改工作。市司法局党组要高度重视,主动认领问题,认真抓好整改落实。  

何飞强调,一要提高政治站位,严肃认真对待巡察整改;二要强化政治担当,切实抓好反馈问题整改;三要压实政治责任,层层传导全面从严治党压力。市司法局党组要对照巡察整改销号“四条标准”(问题得到纠正、损失得到挽回、问责追责到位,建立长效机制),一个问题一个问题地整改,确保一个不留。


柳雪晴作表态发言时表示,这次巡察为我们提供了一次学习和改进工作的机会,我们将诚恳接受巡察组给我们指出的问题和意见,认真查找原因,落实责任,把各项问题在最短时间内整改到位。一是要提升政治站位,自觉扛起巡察整改政治责任;二是要认真制定方案,坚决落实巡察整改各项工作;三是要强化担当责任,深化巩固巡察整改成效。真正把巡察整改成果转化为促进市司法局法治建设和司法行政工作高质量发展的强大动力,为实现黄冈“干在实处、加快振兴、谱写新篇”增添新动能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统