当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

湖北省政法队伍教育整顿第十驻点指导组对黄冈市强制隔离戒毒所检查指导工作

信息来源:市戒毒所 时间:2021-03-26

2021年3月26日,湖北省政法队伍教育整顿第十指导组司法行政指导专班组长姜正文等一行3人,到黄冈市强制隔离戒毒所检查指导工作,市司法局党组成员、政治(警务)部主任丁鸿鸣等领导陪同。

指导组姜正文一行先到指挥中心、警戒护卫大队,视频调度戒毒人员生活、习艺劳动等现场情况,详细了解民警值班执勤、场所疫情防控和戒毒人员日常管理、教育矫治、习艺劳动、医疗卫生等情况。

随后所党委书记、所长李川向指导组详细汇报了市强戒所民警队伍教育整顿学习教育阶段和党史学习教育开展情况。指导组采取知识测试、问卷调查、个别座谈、查阅轨迹资料和个人学习笔记等方式,对教育整顿开展情况进行了全面督导检查。

姜正文充分肯定了市强戒所前期工作,对下步工作,他指出,戒毒所警力少、疫情防控压力大,全体民警要进一步提高思想认识,将学习教育工作抓紧抓实,要进一步强化教育整顿的宣传工作,广泛宣传队伍整顿的重大意义、基本内容、工作目标,为教育整顿工作营造良好舆论环境,领导班子要以身作则、以上率下,以更高标准、更严要求,抓好整改落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统