当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

省政法队伍教育整顿第十指导组莅临市司法局检查指导

信息来源: 时间:2021-04-01

3月31日,省政法队伍教育整顿第十指导组组长王保举一行莅临市司法局检查指导工作。指导组通过座谈调研的形式,全面了解市司法行政系统学习教育环节情况,听取班子成员意见建议。


局党组书记、局长柳雪晴详细报告市司法局学习教育环节总体做法、特色亮点工作和存在的问题不足。班子成员结合学习教育谈体会、提建议。

王保举对市司法行政系统学习教育阶段工作给予了充分肯定。对下步工作,她指出一是要在学习教育环节,充分运用好评估、回头看的作用,进一步把相关工作做扎实。按党史学习教育要求,结合司法行政工作实际,要进一步在明理上下功夫、在增信上下功夫、在崇德上下功夫、在力行上下功夫。二是要积极部署查纠整改环节,力争显现司法行政实效、职能、特点。要严格规范规定工作,抓好政法队伍教育整顿与司法部专项整治的相互协调,不能偏颇,切忌以专项整治代替司法干警自我查纠整改。要以自我革命的精神,刮骨疗毒,整治顽瘴痼疾;要认真研究实际问题,加强与公检法的横向沟通,推动整体联动。

柳雪晴代表局党组作表态发言,市司法局将针对指导组提出的意见,召开党组会专题研究制定落实举措,积极谋划部署查纠整改阶段工作,并持续抓实各个环节,力争在教育整顿中拿出更多的特色和亮点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统