当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

黄冈市副市长刘忠诚主持召开2021年度第二次市长审案

信息来源: 时间:2021-04-21

2021年4月21日上午,市司法局召开黄冈市行政复议委员会2021年度第二次“市长审案”。会议由副市长、市行政复议委员会副主任刘忠诚主持,市政协副主席、市人民防空办公室主任肖红娟、市司法局局长柳雪晴、市人力资源和社会保障局局长郑光文、市市场监督管理局党组成员朱念中及市政府法律顾问何永东、易军等6位市行政复议委员会委员参加案件审议。市政府副秘书长李刚、案件被申请人黄冈市自然资源和规划局分管负责人参加了旁听。会议审理了一件涉及征收土地出让金纠纷的案件。7位行政复议委员会委员就本案事实认定、法律适用、征收程序等方面进行讨论发言,最终形成一致拟决意见。

 

会后,刘市长深有感触地说:“每一次行政复议就是对政府公信力的一次质疑,每一次行政复议的败诉都是对政府公信力的一次损伤。”他要求被申请人会后抓好案件反映问题的整改、加强系统内部的学习教育,不断提高行政执法水平,以促进政府公信力不断提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统