当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

积极开展走访调研活动 扎实促进基层司法所行政工作

信息来源: 时间:2021-04-06

为扎实开展好全县司法行政系统队伍教育整顿工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,4月2日,浠水县司法局副局长谢晓牧带领相关股室赴兰溪司法所和法律服务所开展专题走访,从基层基础建设、公共法律服务、普法与依法治理、法治政府建设、社区矫正和刑释解教等工作进行充分调研,了解基层司法行政工作基本情况和群众对法律服务需求情况,听取了兰溪司法所和法律服务所负责人对司法工作的意见和建议。

沟通交流了解情况后,谢晓牧同志对下一步工作提出要求:一是要努力配合镇政府搞好法治政府建设各方面的工作,积极争取镇委、镇政府领导对司法所工作的支持;二是切实做好人民调解、社区矫正和安置帮教人员的管控及动态关注,思想上不麻痹懈怠;三是抓教育整顿不放松,真正为人民群众办实事,以实际行动展示司法行政队伍新形象。(南柳权、赵桂萍)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统