当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局召开疫情防控工作会

信息来源: 时间:2021-08-03

8月3日上午,市司法局组织召开疫情防控工作会议,会议由局党组书记、局长柳雪晴主持,局机关全体干部参加。

会议传达学习了全省新冠肺炎疫情防控工作会议、市疫情防控指挥部指挥长会议和全市疫情防控工作视频会议等相关会议精神,对市直司法行政系统疫情防控工作进行了再动员、再部署,坚决守住防控成果,严防疫情反弹。

会议指出,近期疫情防控形势十分严峻,各直属单位、科室要深入贯彻落实省、市疫情防控会议精神,进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,立即进入战时状态,把各项工作做得更细致、更扎实、更有效。

会议对市直司法行政系统疫情防控工作进行了具体部署,一是加强戒毒所等特殊场所的管理,法援中心、公证处、行政复议等窗口单位要落实常态化措施;二是加强外来办事人员管控,市县有关工作暂停面对面交流、暂停召开各类规模性会议;三是加强律师、鉴定、社区矫正等行业监管;四是加强外来人员管控;五是非必要不出黄州区;六是加强门卫的管理和物资储备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统