当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局组织看望慰问社区疫情防控一线下沉党员干部

信息来源: 时间:2021-08-09

8月9日,市司法局党组书记、局长柳雪晴等一行6人到黄州城区10个社区看望慰问社区疫情防控一线下沉党员干部。柳雪晴要求下沉党员干部全力配合社区做好封控管理、查验登记、入户核查等各项工作,对下沉党员干部到岗值守、防暑降温、个人防护等情况进行了督导,送去了矿泉水、酒精、口罩等防暑防护物资。据悉,该局已抽调17名党员干部全脱产参加社区疫情防控,第一时间向居住地社区小区报到,按要求做好社区门岗值守、入户排查登记、落实“四必”管理措施等工作;另抽调15名党员干部组成流调工作队,参加上级交办的流调工作。党组副书记、副局长廖胜利、党组成员、副局长刘扬参加了慰问活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统