当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于推荐“全国普法工作先进单位、先进个人”
“全国依法治理创建活动先进单位”的公示

信息来源: 时间:2021-09-16

根据《省委宣传部 省司法厅 省普法办关于做好全国普法工作先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位评选表彰推荐申报工作的通知》,我市结合“七五”普法日常工作、自查自评和检查验收情况,采取自下而上、层层推荐、逐级审核的方式,拟推选2个“全国普法工作先进单位”候选单位、3名“全国普法工作先进个人”候选人、1个“全国依法治理创建活动先进单位”。具体推荐名单如下:

一、申报2016-2020年全国普法工作先进单位

黄冈市人大常委会办公室

黄冈市司法局

二、申报2016-2020年全国普法工作先进个人

刘延超  黄冈市中级法院审判管理办公室副主任  

张  艳  黄冈市司法局普法与依法治理科科长

陈彩霞  黄冈市黄州区司法局党组成员、副局长

三、2016-2020年全国依法治理创建活动先进单位

黄冈市浠水县财政局

经审核,现予以公示,公示时间为2021年9月16日至9月23日。如发现公示对象存在问题或有不予推荐的情形,可当面或通过电话、信函等方式向黄冈市普法工作办公室反映。电话:8612337,地址:黄冈市黄州区赤壁二路北105号。

                                                                                                黄冈市普法工作办公室                       2021年9月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统