当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局组织中秋节前安全生产大检查

信息来源: 时间:2021-09-18

根据《黄冈市开展安全生产大检查和专项整治工作方案》(黄办发电〔2021〕28号)文件要求和市司法局安全生产工作部署,确保安全过节、愉快过节,9月18日,市司法局组织市直司法行政系统安全生产大检查。检查组由局党组成员、副局长刘扬带队,相关单位和科室干部组成。

此次检查重点检查全市司法行政系统用水、用电、用气和消防安全情况,同时突出第一轮安全生产大检查发现问题的整改落实情况。检查组一行深入档案室、机房、库房等重点场所,仔细查看线路、管道等基础设施,向相关干部深入了解安全管理中的问题和困难,提出改进措施和建议。检查组要求,现场检查发现的问题要立行立改,一时解决不了的问题要主动协调各方力量尽快解决,确保各场所和人员安全,确保同志们安全过节,确保中央、省和市安全生产要求落到实处。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统