当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市纪委监委调研督导公证行业(法律服务机构)人民群众反映强烈的服务问题专项整治

信息来源: 时间:2021-09-30

9月28日,市纪委副书记、市监委副主任余凡到黄冈市司法局调研公证行业(法律服务机构)人民群众反映强烈的服务问题专项整治工作,市司法局党组书记、局长柳雪晴、市委政法委派驻纪检组及公证相关负责人参加座谈。

 余书记一行听取了市司法局工作汇报,查阅了市公证处工作台账等相关资料,并到市公证处实地进行查看。

余书记对公证行业专项整治工作有序推进、取得了初步成效表示肯定,对下一步工作提出五点要求。一是要进一步提高政治站位,高度重视专项整治工作;二是进一步抓实抓细专项整治三个阶段的任务落实;三是进一步强化学习教育并贯穿专项整治全过程;四是进一步廉洁自律优化营商环境;五是进一步加强工作统筹。对全市专项整治工作落实情况加大检查督办力度,强化统筹协调,压紧压实责任,确保工作质量。

市司法局党组书记、局长柳雪晴对督查组指导工作表示感谢,表明下一步我局将会对照督查组提出的要求做到“三真”,要“真查”群众反映强烈的服务问题,针对问题“真整”到位,“真建”有力制度,切实维护人民群众利益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统